GELONTORKAN 376 SAK BERAS, DIKALA HARGA BERAS MERANGKAK NAIK

25 Maret 2024 10:09:56  Administrator  51 Kali Dibaca  Berita Lokal

Ketanggung.desa.id – Pemerintah melalui Badan Urusan Logistik (Bulog) dibantu PT YASA melakukan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah Tahap III Tahun 2024 sebanyak 10 kg per Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Ketanggung. Senin  (25/03/2024).

Ada sebanyak 376  KPM menerima bantuan berupa beras dalam tahap  Ketiga  ini. Pengambilan bantuan beras bertempat di Gedung Serbaguna  Desa Ketanggung  pukul 07.00 WIB.

Program pembagian cadangan beras ini merupakan bantuan sosial dari Pemerintah dalam upaya untuk mengurangi beban pengeluaran masyarakat penerima manfaat. Dan menjadi bagian langkah konkrit dari upaya menjaga stabilitas harga bahan pangan kebutuhan pokok masyarakat, program ini diharapkan dapat memberikan bantuan yang signifikan bagi KPM. Apalagi di tengah naik nya harga bahan pokok menjelang Hari raya idul fitri

IP Address:3.133.107.25