Penyaluran Bantuan dari Universitas Darussalam Gontor

20 November 2023 09:46:25  Administrator  70 Kali Dibaca  Berita Lokal

Senin 20 November 2023 Universitas Darussalam Gontor melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan yang salah satunya diberikan kepada masyarakat Desa Ketanggung. Bertepat di Gedung Serbaguna Desa Ketanggung Penyaluran Bantuan Dari Universitas Darussalam Gontor ( Unida) dimulai pukul 09.00 WIB. Bantuan diberikan kepada 35 masyarakat Desa Ketanggung .  Penyaluran bantuan kepada masyarakat ketanggung diutamakan kepada masyarakat yang disabilitas atau memiliki keterbatasan serta lansia. Penyaluran bantuan ini diberikan untuk meningkatkan kesejahtaaran masyarakat.  Bantuan yang diberikan berupa uang tunai sebesar 200.000.

Kepala Desa Ketanggung,  Sri Joko mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada Universitas Darussalam Gontor atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat ketanggung,  bantuan yang diberikan tentunya sangat bermanfaat bagi masyarakat.

Penyaluran bantuan  dihadiri oleh 35 masyarakat yang terdiri dari 3 dusun yaitu Kopenan, Krajan, dan Ngemplak. Penyaluran bantuan berjalan dengan lancar hingga acara selesai.

IP Address:3.22.61.218