UPACARA BENDERA PERINGATAN HUT RI KE - 78 KECAMATAN SINE

18 Agustus 2023 12:39:26  Administrator  129 Kali Dibaca  Berita Lokal

Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 tahn 2023 berlansung pukul 08.00 wib, diikuti oleh Forpincam Sine, seluruh kepala desa beserta perangkat desa sekecamatan Sine. ASN ,  Para siswa  dari tingkat SD - SLTA  ,Guru, purnawirawan TNI/POLRI dan ibu-ibu PKK.

Dalam upacara Camat Sine Fuad Misbahudin Fahmi bertindak sebagai Inspektur upacara. Sebelumnya diawali dengan laporan Komandan upacara kepada Inspektur upacara oleh Sertu Agus.Dilanjutkan pembacakan teks Proklamasi anggota DPRD Kabupaten ngawi Pujo Wahono.

Pengibaran Sang Saka Merah Putih oleh pasukan Paskibraka dari gabungan siswa SMK 1 Sine,SMA1 Sine dan SMK PGRI Sine dilangsungkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Dalam Pelaksanaan upacara kali ini turut ditampilkan kesenian Tari dan marching Band dari siswa - siswi di sekolah yang ada di kecamatan Sine.

Pemerintah Desa Ketanggung juga mengikuti Upacara Detik - detik Proklamasi ini dengan Formasi yang Lengkap.

IP Address:3.15.26.221